我爱夏天作文500字
有的人喜欢百花盛开的春天,有的人喜欢硕果累累的秋天,还有的人喜欢大雪纷纷的冬天,我却喜欢热情似火的夏天。
我爱夏天的小河,夏天的小河里开满了荷花,有粉红色的,有白色的,美丽极了!一朵朵可爱的荷花就像一个个亭亭玉立的小姑娘,她们有的像害羞的小姑娘,迟迟不想盛开;有的羞答答的拿开手,露出了小半边脸;还有的像大方的小姑娘,向我露出了美丽的笑脸。河里的小鱼小虾也充满了活力,它们有的在水里自由自在地游泳;有的在水面上来回跳跃;还有的正在欢快地觅食,真是活泼可爱!
我爱夏天的彩虹。一场大雨过后,不仅给人们带来凉爽,也给我们带来了七彩的彩虹。它绚丽多彩、又高又长,长到没有尽头
我爱夏天的树林,夏天的树林到处都是高大又碧绿的树,树与树的叶子重叠在一起,挤在一起,交叉在一起,挡住了阳光。那儿可是乘凉的好地方,每到傍晚,不管是大人还是孩子,不管是老年人还是年轻人,都会到树林里来。老人有的躺在竹椅上睡着觉,年轻人有的在聊天,有的在打牌。而我们小孩子呢,不是在听知了和鸟儿唱歌,就是在听爷爷奶奶讲故事。人们享受着树林里的凉爽,听着美妙的歌儿,玩着有趣的游戏,还有什么地方比这儿更美好呢?
尽管春天百花齐放,百鸟争鸣,尽管秋天果实累累,天高气爽,尽管冬天冰天雪地,白雪皑皑,可我还是喜欢最美丽的秋天,我想对夏天说我爱你,夏天!