我爱夏天作文500字
我趴在窗前想着作文题,院子里的石榴花已经绽开了笑脸。哦,夏天来了,她带着第一声蝉鸣,带着蓬勃的气吸走来啦。
我喜欢夏天的花,初夏开的是星星点点的蔷薇,蔷薇的花瓣是好看的粉红色花瓣中央有一从黄色的花蕊。幽幽的花香就是从这里慢慢散发出来的。密密的花朵压满枝头,向一层美丽的花,连蔷薇,她像一位仙子,在微风中挺立着身子,一颗颗晶莹的水珠挂在花瓣上,仿佛完美无瑕的珍珠,楚楚动人。
夏天还有一种花,那就是荷花出淤泥而不染,是明不续传。车塘里长满了绿油油的荷叶,真好比一个个大圆盘,荷花在满值的碧绿中脱颖而出。白里透红的荷花是千姿百态,有的全部都开了,有的才只有一个青里带白的花苞。还有的只开了一半,一些花瓣散下去,一些含簇拥在花蕊旁,十分漂亮,许多蜻蜓在荷花间飞舞,像调皮的小精灵。
我喜欢夏天的味道,夏天有甜甜的味道,在炎热的夏天,少不了一杯凉爽的冰淇淋,冰淇淋甜甜的,使人情不自禁的舔上一口。凉爽的滋味在舌尖马上就散开了使我流连忘返。夏天有种水果也特别讨好人喜爱,那就是西瓜啦。西瓜有着翠绿的外皮,大红色的瓜瓤可口的汁水,十分吸引人。
我喜欢夏天的声音。青蛙在池塘里呱呱的唱着歌小溪为她弹琴树上的蝉儿为他鼓掌。真是美妙。池塘边想着小朋友们的歌声。
夏天有它独特的风味,独特的风格,我爱夏天。