温暖的爱作文300字
小时侯,得到妈妈那甜甜的吻,我认为,那是爱;被爸爸爱抚地摸了摸我的小毛头,那是爱;被老师紧紧的搂住,感觉好温暖啊!原来,爱让人感觉,是那么的温暖啊!
一次,坐在车上,空调对着我吹啊吹,让我露出来的胳膊和小手,冰凉冰凉的。“妈,我冷!”妈妈笑了笑,坐在我的位上,伸手搂住了我小小的身躯,那感觉,真的很温暖。妈妈的大手,抚摩着我的小手,为我带来了温暖。突然感觉,妈妈在我的心目中,变得好伟大...我闭上眼睛,回忆着过去的一点一滴:妈妈和我一起在草地上玩耍,一起奔跑,我在跑,妈妈在追......
啊!爱,是那么的伟大,它可以把无情的冰融化掉,力量是多么的大呀!也许今天,我才明白爱,是吗?不管我们在哪儿,即使在寒冷的冬天,爱,就像一股暖流,温暖着我们的心......
让我们为他们,那些默默付出爱的人,端上一杯热茶,也温暖他们的心,回报他们。他们让我明白:爱,是温暖的......