爱作文
每当我考试失利时,父亲总会严厉的批评我,一声声斥责声像雨点儿般落在了我的头上,不一会儿,我的眼睛湿润了,渐渐留出了一滴滴的“金豆豆”,再慢慢掉到了地上,“啪嗒”,“啪嗒”。我似乎觉得他已经不爱我了……
但经过了这次的事情,我的看法与原来截然相反了。
去年暑假,我与父亲去了杭州乐园,那儿有一个令我印象最深刻的游戏激流勇进。父亲给我买了雨披,自己却浑身发抖,到最后居然还打“阿嚏”了呢!我们来到了水公园,那里是我梦寐以求的地方,还有水上乐园呢!我们在水中游戏,有水上滑滑梯,有水中波浪,还有水中喷泉,可好玩了。在好玩的同时,我也太不小心了,我的腿因从游泳圈上翻滚下来而导致膝盖磨伤,一层皮已经脱落,皮肤中微微带血丝。爸爸见了,皱着眉头,说:“啊呀,我的小宝贝啊!你怎么回事啊,这么不小心,我帮你去买一下创口贴!小心点儿,别摔跤了!”我一直看着爸爸,看着他远去的身影,是多么温馨啊!
当爸爸回来时,已经过了二十多分钟了,显然,他一定跑进了好几家小店,才为我买到创口贴的。他撕下外包装,小心翼翼地贴在我的膝盖上,不想让我有一点点儿的伤害。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”感谢父母给予了我的生命,通过这次的视频,我知道了在日常生活中,父母的关爱是不容易体现的,他们的爱埋在深深的心里,为了我之后能取得成就,在社会上是个有用的人,所以经常斥责我们,其实这都是爱的表现。