妈妈很爱我。记得有一次,在一个夜深人静的夜里,我突然起床了,肚子饿得咕咕叫了。我想找点吃的,
可打开冰箱,发现冰箱里只剩下一些饮料了。我敲了敲主卧,妈妈迷迷糊糊地把门打开,问:“儿子,干吗?”
说完揉了揉眼睛。“我饿死了,能否给我煮一碗方便面。”我说。
妈妈一句话也没说,走进厨房,把方便面放在锅里煮。过了一会儿一盘香喷喷的面煮好了,我狼吞虎咽。
妈妈说:“小心点,不要噎着了!”妈妈看我把面吃完了,才安心地回去睡了,我去睡了。
还有一次,妈妈烧了两只大螃蟹。吃饭时,妈妈帮着把螃蟹肉给我吃,我吃得津津有味。妈妈还把鱼剔掉刺才给我吃,这丰富的晚餐让我的肚子吃得圆圆的。
妈妈对我的爱无穷无尽,我一定要好好读书,报答妈妈。