妈妈给我的爱作文
我非常喜欢我的妈妈,不仅仅是她显得很漂亮,年轻。
有一次,我得了重感冒,妈妈马上把我送去诊所,医生看了看说:“输液。”我手背上便“安上”了一个针头。妈妈一会儿给我倒水,一会儿给我吃药,我说要好吃的,她马上给我买,每过一会儿,她就我好点了吗,她对我十分体贴,过了一会儿,她不知从哪?美戳艘槐臼?,我高兴极了,她也和我一样高兴。
还有一次,我还小,那天,我学画画,妈妈老不来接我,我就想妈妈会不会不要我了妈妈是不是不管我了还是不喜欢我了还是……正想着,妈妈来了,她说:“小宝贝儿,你怎么哭了”我一摸,真是的,不争气的眼泪自己 跑了下来,我说:“妈妈,我还以为你不要我了呢!”我样子好像又要哭了。妈妈说:“小宝贝,妈妈才不是不要你呢,公司里有许多事情才晚接你呢!”我说:“妈妈,你要是不要我了,我就打你!”,瞧!那时我是多么天真。
妈妈对我生病时的照顾,对我学习上的鼓励,对我生活 中的关照,对我理想上的支持,对我自立时的教育,我永远 都不会忘记。