神圣的爱作文
妈妈,您的爱让我没齿难忘啊!
我生病了
有一次,我生病了。我有时在三更半夜,人们在做美梦的时候发烧。这时妈妈正在做好梦。我嚷着:“好难受,好难受。”妈妈听见了,忙问:“宝贝,你怎么了呀?”她摸了摸我滚烫的额头。“啊!宝贝发烧了。”妈妈着急地说:“我的孩子呀,你别怕。”妈妈马上找来了感冒药。放好了热腾腾的茶,一口一口喂着我。“喝了药好了吗?”妈妈问。我甜甜地说:“没事了。”说完我便睡着了。妈妈微笑着说:“睡吧!女儿。”这时的妈妈眼皮虽然垂了下来,可她再也睡不着了。
我生日了
今天,是我满3周岁的生日。妈妈给我买了生日蛋糕,生日礼物,还开了生日聚会。给我点蜡烛。爸爸给我戴上了一顶生日帽。给我切蛋糕,还跟我玩涂花脸的游戏,我被涂成了白眉毛,白头发,长胡子的小寿星。爸爸被涂成了土地公公。妈妈笑着说:“你们俩别闹了,快点吃蛋糕。”妈妈的话音刚落。就听见了“啊”的一声。原来是妈妈大叫了起来。因为我和爸爸在妈妈的脸颊边涂了一笔,哈哈!妈妈长出白胡子。妈妈说:“你们这两个,蛋鬼。”说完便追起了我们,我和爸爸像遇到猫的两只小老鼠,东躲西窜。
母爱的力量如此伟大。妈妈,您的爱是如此无私,如此神圣。亲爱的妈妈,您的爱就犹如淙淙的泉水般,滋润着幼小的“秧苗”。
听了这些话,朋友们,你们一定也羡慕我有一个这样的妈妈吧!
其实,父母的唠叼,就是我最大的幸福。