神圣的爱作文
爱究竟给人一种怎样的力量?爱,使人从绝望中坚强的生活;爱,使人从失败中走向成功的道路;爱,使人觉得世间充满了阳光......这就是爱给人的一种无穷的力量。
神圣的爱是不能用语言来表达的,是不能用数字来衡量的那么爱究竟有多大,多重呢?其实爱只是人内心的感受,是要从实际行动表现出来的所、以没有人知道爱的力量究竟有多大、多重。
我们的老师默默地为我们献出的休息的时间,在办公室一丝不苟地工作,为我们批改作业,为了让我们更容易理解。更容易懂而思索该怎么上课、老师在讲台上用哄亮而有声色的声音来给我们上课,而不顾自已的喉咙疼痛。口干难受在深深地呼吸着粉笔灰,她不会犹豫一下自已的身体是否可以承受得了。而老师不是对我们说:"她是多么。多么的爱你们啊!"而是用行动来证明她对我们的爱,也正是这种爱使我们努力学习,努力拼搏,也是爱使我们坚持不懈地去追求自已的理想。老师就像蜡烛一样,燃烧自已,照亮黑暗里的道路,让我们走向光明。
我们的父母,是我们最了解的人,那么我想问又有多少个人懂得父母的心呢?
我们是在父母默默的呵护下长大的,一天到头来,他们辛辛苦苦地工作,还要为我们这些宝贝做饭,而我们只在家里等着吃饭,有时没有好吃的饭菜或是不合胃口,就耍脾气不吃,有的还会对父母大发脾气,有谁又能体谅父母的辛苦,而我们的父母从来没有一声的怨言,只是默默地忍受着内心的痛苦,家里有什么好吃的父母总是忍住不吃,留下来给我们吃,当我们叫父母一起吃时,他们总会说我们已吃过,其实他们是多么想和我们一起分享这美食啊!
由于种种原因,他们还是舍不得吃有时我们犯的错误实在是太到了,父母不的不打骂我们,我们却误认为父母不爱自已,他们打我们,他们的心又何尝不痛呢?有句话不是这样说:"打在孩子身上,同在父母心啊"不管父母怎么样,他们的出自一个"爱"字,这神圣的爱我们难道可以用语言和数字来衡量呢?
不管人与人之间,人与社会之间都无法超越那"神圣的爱"爱是无垠的,爱是大海,是无边无际的。