伟大的母爱作文
母爱如水,清涧而纯洁;母爱如火,温暖而光明;母爱如蜜,甜蜜而可口;母爱如-----
天底下最无私的爱是母爱,母亲爱护自己的儿女,却从未想过任何的回报。母爱为我的牙牙学语而开颜,为我的成功而去欢笑,自己却从未去计算过,在这些的背后,有多少妈妈的心血和妈妈所付出的汗水。
世界上最崇高而无条件的爱是母爱,因为她可以说是一种与生俱来的情感与执著,她不仅为人类所拥有,也表现在千千万万的其他的动物身上。
宇宙间最持久的爱依然是母爱。一生中,妈妈由风姿飒爽的青年妇女慢慢变成了白发苍苍的老太太,却从没有停止过对自己孩子的关爱。