伟大的母爱作文
爱在生活中是不可缺少的,有这样一种爱,能让你肆意索取,任意享用,却不要你付出任何回报,这种爱是世界上最伟大最无私的爱——母爱。
妈妈的手不大,却本领高强,时时处处都会出现。虽然我没有仔细看过妈妈的手,但我知道妈妈的手是一双神奇的手。
母亲的爱就藏在她的手里。妈妈的手是美妙的催眠曲。每到夏夜,我就会热得翻来覆去睡不着,所以第二天就会无精打采,像霜打的茄子一般。于是,妈妈每天都会到我的卧室里来看一下,如果发现我睡不着,妈妈便会用手轻轻地拍我,我似乎感到有一股凉爽的风吹来,太爽了!不过一会儿,我便会进入甜美的梦乡。
妈妈那神奇的手,是一双充满母爱的手,给我带来了凉爽。