特别的爱给特别的你作文
妈妈的爱,也许很简单,也许很苛刻,也许很让人为难,但是却另人永远的记着。
妈妈的味道是什么呢?是一种关心的味道。前不久,我生了一场大病。住院了。在那里一天要花1000多块,花钱如流水一般,于是我对妈妈说:“妈妈让我出院吧,这里费钱太快了,度日如年。让我去小诊所吧。”“千万不行!花一些钱没有关系,只要能让你痊愈,做什么都可以,就算砸锅卖铁也会让你康复的。”这时我闻到了妈妈爱的味道。
妈妈的味道,是一种辛勤!每天晚上我总是伴着妈妈做家务的声音入睡。有时在半夜我可能会醒来,看见妈妈忙碌的身影还未休息。而我就只能干看着,默默的。就算起来,妈妈也会叫我去休息,等我起床时,总能看到一个干净的家,这时我闻到了妈妈爱的味道。
妈妈的味道,是一种无私,那天我去上学,妈妈塞给我了一片面包和一袋牛奶,我不愿意吃见妈妈已走远,我偷偷地将他们给扔掉了。晚上回家见到了妈妈闷闷不乐,原来我做的事情妈妈都知道,他只是说:“下次别人了,有好多人,还吃不到呢。”我从自己的不孝中。闻到了妈妈爱的味道。
有一份工作,你必须时刻在线。你必须要懂得金融,医学……各种方面的专业。每天要弯腰无数次,不得有休息的时候,每个节日都没办法过,也许你会说给你多少报酬,你都不会去做。但世界上却又亿人在在做,这个人,我们很熟悉-妈妈。
妈妈的爱是无法衡量的,无法估量的,我永远都无法报答他。他把特别的爱给了特别的我,等将来长大以后我一定会把特别的爱送给特别的她。我想说一句妈妈,我爱你。