伟大的爱作文
大家都知道,母爱是最伟大的!包括动物也有母爱的!
一只鸭妈妈带领着一群小鸭宝宝去玩。
鸭妈妈走到水沟的时候叫鸭宝宝小心一点,只有那只最小的鸭宝宝一不小心就掉下去了。鸭妈妈着急的直叫:“谁来救一救我的孩子啊?”许多路人看见了也不帮鸭妈妈,鸭妈妈急忙跑到狗警察那着急的说:“我求求你,狗警察,救一救我孩子,呜呜,我的孩子好可怜啊!”狗警察和鸭妈妈急忙跑到那个水沟那里。
鸭妈妈和狗警察用最大的力气去打开水沟的盖子,终于打开来了!鸭妈妈着急的跑到它孩子那里:“宝宝,你以后一定要小心!”鸭妈妈哭着说!
看啊!母爱多么得伟大啊!