伟大的爱作文
妈妈把我从小带到大,是对我最亲切最好的人。
她身高中等,有一双明亮的眼睛,一张永远微笑的脸蛋……她总是在我难过的时候安慰我,在我不知要如何去做的时候帮助我,在我没信心的时候一直不停地鼓励我。
记得有一次,我半夜起床,说:"妈妈,妈妈,我肚子疼。"她连忙起床问我怎么了,还一直轻轻地揉我的肚子。我实在难受,忍不住吐了出来。妈妈轻拍我的后背说:"蓝宝,没关系,吐出来就没事了。"我吐完,肚子真的觉得舒服多了。第二天,我又吐了几次,妈妈连忙送我去医院,路上一直安慰我说:"没关系的,看了医生就会好的。"没过多久,我的病好了,这真要感谢妈妈对我的安慰和关心,让我有了对抗疾病的信心,我的妈妈真好!
有时候,妈妈会严厉地批评我,但我知道,她那是为我好,希望我以后不再犯同样的错误。
妈妈——我爱您!