浓浓的爱作文
今天早上,我醒来的时候,我突然发高烧了,就用很响的声音叫妈妈过来。妈妈说:“你怎么了,脸色这么难看。”我说:“我好像发高烧了。”妈妈听了,连忙到客厅拿温度计,后来妈妈说:“嘴巴张大,我帮你量一下,你有几度。”过了二个小时,妈妈说:“好了。”妈妈从我嘴巴里取出温度计,看了一看说:“啊!这么高。”我说:“几度啊,妈妈?”妈妈说:“38度。”后来,妈妈把温度计放好,然后抱起我,向车里跑过去。在去医院的时候,妈妈连红绿灯和摄像头都没有看见冲过去了,我跟妈妈说:“妈妈,你刚红绿灯和摄像头没看见吗?刚才是红灯呢!”妈妈说:“你的命是我的命。所以我就超了。”我害怕的说:“那要不要罚款呢?”妈妈笑嘻嘻地说:“你小孩子操什么心呢!”
这就是我的妈妈,我亲爱的妈妈,爱我的妈妈!这让我不禁想起了一首回荡我们耳边的神曲:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……我多么庆幸地拥有那么好的一个妈妈。妈妈,我爱您!