浓浓的爱作文
母亲,是我心目中的一个伟大的人,是一个疼爱我的人,也是一个负责的人。
母亲,我总是非常的佩服您。因为,您每次做家务的时候,洗那么多的衣服一点也不叫累;您洗碗的时候,洗那么多的碗,一点也不叫苦,我真敬佩您!
母亲,我非常想对您说一声谢谢。因为,您对我的那一切的关心我是忘不的。还有,您对我的教育、对我的鼓励,我也是忘不的。所以,我想对您说一声:“谢谢!”
母亲,您还是我的一本“百科大全”书,在我遇到难题时,您总会给我一个准确的答案。
母亲,您辛苦!母亲,我会用更好的成绩来报答您的!