浓浓的爱作文
爱,是世间最美好的东西。有许多人爱我,但是妈妈的爱是最深的。
妈妈很关心我的学习,每天晚上都要坐在我旁边陪我写作业,当我有不会写的题目时,妈妈认真的教我写。等我入睡了,妈妈才开始工作到很晚。妈妈每天为我这样忙碌着……
期末考试的分数出来了,我英语只考了75分,我非常难过,担心妈妈会训斥我。我怀着忐忑不安的心情回到家,当妈妈问起分数时,我支支吾吾地说:“英语75分……”没有想到妈妈像平时一样,摸着我的头,说:“萌萌,这一次没有考好,没关系。妈妈相信你一定会努力,争取下一次考好。”
每次我从梦中醒来,感觉有一个人在给我盖被子,我鼻子里闻到了妈妈的味道,啊!妈妈的爱是香香的味道;每当我学习退步时,妈妈却叫我不要松懈,啊!妈妈的爱是永不放弃的心……
我长这么大了,有一句话我瞒在心中:妈妈,您辛苦了,我永远爱您!