浓浓的爱作文
前几天,妈妈给我洗头的时候发现我的头上有几处头发脱落了。看了医生才知道我得了小儿斑秃,是由于偏食引起的。
爸爸和妈妈当天就为我买了台豆浆机。妈妈说:“豆类食品含有很多人体所需要的蛋白质和微量元素,特别有营养。”第二天早上,妈妈就为我做了豆浆喝,可是黄豆那股怪味我一点儿都不喜欢,妈妈看我皱着眉头,说:“今天早上坚持喝下去,明天早上妈妈一定做你喜欢喝的豆浆。”我点点头,勉强把豆浆喝完。
第三天早上一醒来,就闻到一股香甜的味道从厨房飘过来。妈妈为我盛了一杯豆浆过来。我尝了一口,真甜真香啊!原来,妈妈看我不喜欢喝纯黄豆豆浆,就特意加了核桃、花生、大枣、麦仁等,做好以后又放了白糖和蜂蜜。怪不得那么好喝呢!
从这每天小小的一杯豆浆中,我深深地感受到了妈妈对我浓浓的爱。