浓浓的爱作文
父爱,如巨大而耸立的高山,母爱,如深沉而宽阔的大海。每当想起父母的关心,我心中不禁升起一阵阵暖流。
记得有一次,我正在写作业,突然,感到浑身发冷,全身无力。就连忙打电话给爸爸妈妈,。您们急忙赶了过来,量了一下体温,“呀!发烧了”妈妈焦急的摸了摸我很烫很烫的额头,十分着急的说。爸爸急忙背上我就往医院跑。在路上,我看见爸爸豆大豆大的汗珠像断了线的珠子直往下滴,就提出自己走。妈妈却说:‘‘不行你生病了,不能自己走。”好不容易到了医院,医生给我挂上输液瓶。然而,爸爸妈妈并没休息,而是不停地给我喂水,喂饭,喂苹果,讲故事。。。。。。当时,我真的很感动,我觉得爸爸妈妈是最伟大的!
啊!爸爸妈妈的爱如高山,如大海,他们对孩子的爱是广博而无私的!谁也比不上爸爸妈妈对我的关爱,更比不上爸爸妈妈伟大而无私奉献不求回报的精神!