无私的爱作文
每天那些比比皆是的家务让您的手磨出了茧子,您却从来没有过抱怨。默默无闻的为我服务;每天晚上我睡觉的时候,您无数次的为我盖被子,加被子。每天在我六点多起床的时候,您就睡不着觉了,为我做饭。直到我要走了,您把我送出院才放心;每天周六、日。别的家长可能正在睡懒觉,您呢,却要送我去少年宫……您的爱像小火炉一样,温暖着我。您好像永远也不累,但是我知道,哪有永远不累的人呢?您只是爱我,觉得为了我再苦再累也甘心。
您还记得那一次么?我考试只得了87分,老师让家长签字。我顿时呆了,心里想:考得这么烂,怎么让妈妈看?当载着沉重的心情回家时,看见您在厨房做饭。您被烟呛的直咳嗽,当我看见这一幕时,心里好像被人使劲揪了一下似的。我满脸惭愧的样子,你看出来我的心事,问我怎么了。我哭了,一五一十的告诉了您。我以为您会生气,打我一顿。没想到,您不但没打我,还端来了一碗热腾腾的鸡蛋面。您看着我:“吃了吧,下次考好点。”我的心里仿佛有个虫子在大闹似的。我泪光迷蒙,看着那碗冒着热气的面条。我知道面条里冒得不是热气,是您的心呀!
妈妈,谢谢您多年对我的关怀!