爸爸妈妈的爱作文
一提到父母,我就想对他们说:爸爸妈妈,我爱你们。”
记得有一次星期天的晚上,我开始睡觉了。在睡觉的时候,到处是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起床来点蚊香,拿白花油给我抹,接着又到处拍蚊子,累得满头大汗,累倒在床上的爸爸有气无力的说:“应该没没有什么蚊子了。”然后我们又睡起觉来。
到凌晨五点多,窗外的蚊子又进来凑热闹。爸爸一见了蚊子,就火冒三丈的起床来,像疯子似的拍蚊子,外面的蚊子好像没把我的爸爸当做一回事,一直叫他们的兄弟来烦我们,妈妈看情况不妙,也拿起电蚊拍来加入战斗,爸爸妈妈累的气都快喘完了。但爸爸妈妈为了我这一晚上的的安宁,整整拍蚊子拍了二十多分钟,他们也被蚊子叮了很多口,但不想让蚊子叮到我一口,还忙碌的拍蚊子,而我还在安安心心的睡的很舒服呢。
妈妈为了我不被蚊子咬到,而忙二十多分钟,真是世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊!