无私的爱作文
爱是无私的,是伟大的。
一次小时候我在玩滑滑板,我滑挺来劲,只听哇-------的一声。妈妈往地上一看,原来是我倒在地上。妈妈把我扶起来,我却责怪妈妈没人扶好我。妈妈却说:“是该放手的时候了。“这使我感到了母爱。
还有一次,我爸爸趁我不注意把我那四个轮子的车子拆成了两个轮子的。气得我那火跟神舟七号上天似的嗖----的一声,我的头发就像触着电似得,就差没直起来了。这时我找到了爸爸对他说:“你干吗把我的车子的轮子拆掉了。:爸爸说:“这样你自己才能学会骑车啊!:我大吃一惊以为爸爸想让我自学成才,破世界记录了呢?这使我感到了父爱。
爱是无处不在的。只要你细经地去体会生活中的乐趣。就能感到爱!