描写父母的爱作文
妈妈,对我们非常的熟悉,妈妈对我们默默地奉献。爸爸对于我们来说是非常严肃,妈妈是温柔的爱。我每次考不好,爸爸从来没打过我,只是说我让我好好学习;而妈妈却是相反,是严厉的,我每次没有考好试妈妈总会吵我,但是这样我还是非常爱我的父母。
妈妈给了我们生命,给了我们想要的爱;爸爸养育了这个家,养育了我,他们这样做是不图回报的,是无私的,我们应该怎样来回报我们的父母呢!我们现在只有好好学习来报答我们的父母?我们要好好学习,用好的成绩来报答我们的父母,学习不好也要努力,要有不甘落后的精神;要有目标的去学习,不要盲目的去学习,刚开始目标不要太大要慢慢的上进,这样慢慢的就会名列前茅,我们有真养的成绩是来自哪里,来自哪里的爱,使父母给我们的爱,我们每次做错事情、身上的毛病、出门时候的唠叨……
别人是不会说你什么的,只有父母会说我们。
父母我爱你们,我一定会好好的学习,用学习来报答你们也是报答我自己,好好学习,天天要有目标。