生命因爱而美丽作文
爱,是一切的开始,与生命是分不开的。无论在什么时候,那种情况,人们都歌颂着爱,渴望着爱。古人说:“仁者,爱人”。现代人说:“爱是世界上最美丽的语言”。在我们的生命中,因为有了爱的陪伴而美丽。在我们身边,爱常常存在于一点一滴的小事中,父母每日的的一句叮咛,同学时常的一个问候,都是爱;朋友的一点帮助,老师的耐心指引,也都是爱。在生命中,每一个爱的细节都让我们感动,每一次爱的行动都会让我们温暖。我们渴望漫游在温暖的爱中,无尽徜徉。
爱,是温暖金灿的阳光,普照大地的每个角落;爱,是清澈甘甜的雨水,滋润地球的一切生林;爱是天空,是博大而纯净;爱是大海,浩瀚而开阔。没有爱的生命是脆弱的,因为它缺少了生命的营养。每个人心中都有爱的种子。在近一阶段,自己总没有走上学习的正轨,总感觉心不在焉。就在这时,被火眼睛睛的老师发现了,及时指出我的问题。起初,我的心里很不是滋味。还发起小脾气,但反过来一想,这是老师把我们当做自己孩子一样,爱我们,希望我们像小树一样将来成为有用之才。然后,我就试着抬起头,朝老师微笑。想告诉她,我认识到错误了。后来,暗暗地,我下定决心,努力做的更好。
爱是无私而真挚的,生命因爱而美丽,世界因爱而精彩!让充满爱心的我们去分享爱的世界吧!