激励作文400字
今天老师的课又提出了新的要求,其实不外乎还是老生常谈地提到那几个问题。
有没有足够地信心与能力去完成任务,有没有想好要如何完成任务,如果没办法做到,那就自觉地退出。
最初的时候,被这样一步步地牵制是有些不太适应,可看看其实同学都很积极地响应,自己也不知不觉就受到了影响。所以说有一个很正能量的团队是多么重要,因为你会被无形地推动,激励。
只是他们这样一直一步步地拖延,有点儿在磨大家的耐性,然我看到真的有不少同学因为没有完成基本要求被移出群了,也有一些可能是自己就退出来了,留下的就剩一半。
这也让自己开始置疑自己能否完成,可是看到留下的那些同学,他们有的平时比自己还要忙碌,工作量学习量比自己要多得多,却仍能坚持。我就问我自己,为什么不呢?
最开始的初衷就是奔去边学习,边成长的想法,想用一个积极的团队力量一起互相进步。同时也更逼迫自己能够去多一些输入,这个过程肯定是不轻松的,可是要真的能熬过的话,那成果肯定比自己预想的还要好,前提是你有认真地去对待。
所以,如果不坚定,那就多交一些有正能量的积极的朋友,有时候他们可能没和你互动,但你也能被激励到。