我有一份真挚的情,献给我慈祥的母亲和严厉的父亲。
对于我慈祥的母亲,天和地分不清这么厚的亲情,云和雨化不了这么浓的感情。妈妈为我日夜操劳,头上的白发,眼角的皱纹无情的毁了妈妈的青春,妈妈的爱只属于我。我的心连着妈妈的心。
对于我严厉的父亲,有时候我都能苦的哭出来,抱怨涌上心头。可再一想,这莫非也是对我深情的爱。
我再献上一曲《感恩的心》,我就有这样一颗溢满幸福充满爱的心。我生命的起源也源于父母。
袜子破了谁来补?鞋子脏了谁来刷?衣服乱了谁来整?不嫌脏不嫌累的把我养大的是父母!在爸妈手中,我是一颗幸福的种子,在爸妈眼里,我是调皮的小兔子。在爸妈脚下,我也只不过是个撒娇的小孩子。蒲公英的羽毛裙是你们,而那一颗小种子,则是游遍天下,爱父爱母的我吧!幸福是父母给与的,我的童年真是精彩。
有时候被爸爸妈妈训斥,我一赌气就发脾气,却又非常后悔。这么多年谁养我谁教我,谁给我起的名字?我是家里的小宝贝。出去打打闹闹,回来蹦蹦跳跳,不听话被训也是应该的啊!我擦干泪水,倾听父母也颤抖着诉说着后悔的心事,看来我长大了,该做个懂事孝顺的好孩子了。
我知道自己一点点长大,父母会越来越老,当风雨来临时候,爸爸妈妈不要怕,我们可是一家人。我要在你们前面,替你们遮风挡雨。
啊,爸爸妈妈,我怀揣着一颗感恩的心,那就是爱你们,爱这个给我阳光的家。