激励作文400字
人生有很多的不如意,有许多的烦恼让人不如意但是始终有件小事激励着我,鼓励着我,陪伴着我一起成长但在成长中也有过迷茫,消极……但听了这个故事你一定会有所感触,这是我在报纸上看到的
有一天,比塞尔在肯。莱文到来之前是沙漠中一个贫穷的村子,几乎与世隔绝肯。莱文到比塞尔后发现,这里的人们从来只凭感觉走路所以从未走出沙漠,于是莱文教这里的一名青年认北斗星终于走到沙漠边缘,后来比塞尔成了一个旅游者常去的沙漠村庄
由此说明,一个没有目标的人是不能成大器的,一个人在成长中首要的就是正确认识自己,努力找到方向,正如比塞尔村庄,倘若没有正确的方向,就无法走出去就是这件小事他激励着我,在我遇到困难时,只要想到它我就对自己有了自信就在心里告诉自己明天会更好要相信未来很美好
当今,我们需要的是积极的心态,不论困难还是幸福,在成长的过程中激励着我,积极的心态,才能让我们健康的成长朋友,在成长中,当我们已是一只在蓝天中快乐翱翔的天鹅时别停下,我们更需要积极的心态。