那些由成长教会我的,我将告诉每一个人。我们很清楚,我们在时间的轮回里越走越快,以往所向往的,幻想的,不相信的,统统都会加到我们身上,然后我们就学会了成长。
那些华丽的,忧伤的,懵懂的,枯涩的,关于青春,关于梦想,关于我们又爱又怕的,牵手,拥抱,乃至亲吻,倏忽之间,就在生命里陡然蜕变。我们离别,然后相互挂念,知道年少的时光是帮助我们去飞翔的翅膀,像每个孩子儿时期盼的,长大,长大。
谁的年少不轻狂?谁的青春不傲慢?只是,未知的世界很遥远,前方的道路还很崎岖。一路上我们弃下了许多的无知和愚昧,却拾起了更多的坚忍与责任。
成长的旅途并不轻松,但谁能说,明天的太阳不会比今天灿烂呢?