激励作文
在我的生活中,我的妈妈对我是最好的,因为他总是在我心情不好的时候,来激励我,让我信心十足,每次妈妈激励我后,我都没让妈妈失望过!
记得有一次,那年是我二升三年级的考试,但那时我成绩一直不好,期中考试语文和数学合起来还没有100分,我很伤心,害怕在期末考试还是没考好,妈妈不知道什么时候发现我的不对劲,在我郁闷的时候走到我身旁,温柔的说:"你有什么心事?是不是关于考试的。"我心不在焉的点点头,妈妈笑着说:"没事,只要你好好学行,一定能考好,但如果考不好,起码你努力了,没有白学习,我听了妈妈的话,在考试后得了双百分。
到现在我还记得那句话,让我的成绩,一直保持在优秀!我真骄傲有这个这样的妈妈。