我眼中的EXO,他们很帅气,很可爱,很有才华。他们也很火,不过荣辱参半吧。有的人喜欢他们,有的人讨厌他们。不过在我眼中他们是最优秀的。
那些讨厌EXO的人我不怪他们,因为每个人的喜好不同,风格不同,但是我希望你们不要随意的侮辱他们,我希望你们能给他们以尊重。而那些喜欢EXO的亲故们,我希望你们不要总是把我们的EXO偶吧要比你们谁谁谁好很多,你们这不是在给偶吧们长脸,而是在给偶吧们抹黑,很多人不喜欢EXO不是因为讨厌偶吧们,而和讨厌他的粉丝们,所以我希望你们每个人都有一个平常的心。
话说最近EXO经常有解约的,天朝四子只剩lay了。每次听Kris(我还是喜欢叫他Kris,因为这样才会让我想起他曾经也是EXO中的一员)的《时间煮雨》,总是让我感觉是在唱给那些EXO成员听的。而EXO的.《月光》好像是在会唱《时间煮雨》一般,让人唏嘘不已。
有时候我会突然想到他们现在在干什么呢,是在努力练习;还是结伴出去玩;还是在吃饭;还是在与被人打电话呢。我突然感觉我和他们之间的距离实在是太远了,我和他们见一面;说句话,哪怕一面,哪怕一句,我突然想的发疯,不过后来我就冷静下来了,就算不认识又能怎么样,有句话不是说吗,偶像是用来崇拜的,不是用来爱的。我只要关注他们一下就够了。
他们很努力,很坚强,也许我并不了解他们,但这就是我眼中的他们。我很喜欢他们,我希望他们过得更好。