激励作文400字
5月8日下午,交大附中初20xx届的“期中表彰大会”在操场上伴着阵阵掌声,拉开了帷幕!
当天下午,整个操场上洋溢着一种喜悦的气氛,各班同学有序的排好了队,等待着大会的开始! 经过了同学们半个学期的辛苦和奋斗,今天该是我们收获的时候了!经过年级组长一番精彩的演讲之后,颁奖开始了!同学们注视着主席台,红红的脸蛋上充满了期待,有的同学继续以优异的成绩拿到“成绩优异奖”,有的通过自己这半期以来的奋斗和努力,拿到了“学习进步奖”,还有的同学十分可惜以一分之差没有拿到奖项,但从他们的表情和眼神中,我看见了他们敢于竞争的决心,相信在下次表彰大会上能看见他们站到主席台上,脸上充满喜悦笑容的可爱模样!
参加这次表彰大会的不仅有同学,还有我们的爸爸妈妈也出席出席了大会,在主席台的四周,他们用期待的目光寻找着自己孩子的身影,分享我们成长的喜悦。
相信经过这次大会的激励,我们的同学能更好的成长,我们的家长能更好的配合,大家都能取得更大的进步!