激励作文
作为好朋友,应该互帮互助,如果对方有有所不足,就要勇敢的提出来,不能让他一错再错了。而我就想说:“我想激励你,欧阳恩在。”
我们已经是两年的朋友了,友谊很重,你有一个优点就是非常守信,这比任何都重要。我们两个人做过一组,你需要改进的是,不要只看别人作业,你一抄就算你写的作业了,这是不行的,你这样不劳而获对自己没有任何好处。我妈妈常说:“学习时光受点苦,以后幸福一辈子”。今天我就把这句话送给你,我那时还对你对你说了一句话:“你现在如果不好好学习,如果你天天抄,等考试的时候你抄谁的?”你对我表示感谢。从你这句话我就能看出你是知道对与错的。请你好好听课,把知识记在自己的脑子里,那才是真本领。
通过你最近的表现,我觉得你就是在不停的进步,我也希望我的话对你有效。再送给你一句话,少年不努力,老大徒伤悲。如果应该学习的的时候不努力,长大再想学就晚了,希望你能再接再励,加油!