“六一”拍卖会作文
今天,我们开拍卖会。
我有六个银杏娃,就是六十分。我为了争一本中型笔记本,前面的物品一个都没拍。直到老师说:“还有最后一本中型笔记本,三十五分。”我连忙说:“三十五分。”有一个同学不服气,说:“三十八分。”我听到我的好朋友罗张振勇说:“没钱买保险啊!”因为他只剩下十分了。我说:“四十分。”那个同学放下手,因为他只剩下四十分了。我想:哼,还有谁敢跟我争。又有一个同学举手了,他说:“四十五分。”我说:“五十分。”我嘴里轻轻地说:“谁怕谁?”那个同学不服气,还要跟我争。他说:“五十三分。”我说“五十五分。”他放下手,因为我知道他只有五十四分了。
有一次竞争,为了一块橡皮,本来是五分,争到了七分。有一个同学站起来说:“我要上厕所。”全班哄堂大笑,本来我们还以为她要这件东西呢。
我觉得拍卖会很有趣,希望以后多搞点这样的活动。