快乐的“六一”节作文
儿童节到了,我们学校举行“六一”游艺活动来庆祝我们的节日,我们每个人可以参加八个游戏。我和同学们都很激动,期待着马上开始的游艺活动。
我们班级的游戏叫“步步高”,就是把易拉罐一个一个搭上去,一共搭七个才算成功。我先在自己班级快速地把易拉罐搭成七个,然后,我和同伴像小鸟一样兴奋地飞了出去,参加其它班级的游戏。我和马礼一起到二(1)班玩“抢凳子”的游戏,二(1)班的“生意”可真火啊!我和马礼排了好长时间都还没轮到我们。最后,我跟马礼说:“我们还是先玩楼上二(3)班、二(4)班和四年级的游戏吧” 。说完,我就和马礼一起到楼上玩其它游戏。过了一段时间,楼上的游戏我很顺利地过了关,下来一看,二(1)班的“生意”比之前火了好几倍耶!反正也是最后一个游戏了,也只能等待了。
好不容易排好队伍进了二(1)班的门,可是,原来里面还有很多人在抢着玩儿。忽然,副校长发来信号,说:“时间只有五分钟了”。我的心跳加速了,心想:“要是时间来不及了,这就完蛋了”。终于轮到我了,我快速地玩好了这个游戏,领了奖,马上跑进教室。教室里已有很多人了,大家都在激动地谈论着自己在游戏中的意外事件。
这个儿童节可真有意义,我真希望每天都是儿童节。