快乐六一作文
今天,我换上我平时舍不得穿的衣服换上,和爸爸妈妈来到了游乐园,一到门外就想第一时间冲进去,可是,又要被可恶的售票处阻拦。可是不买票怎么进去啊,我进去之后眼前都是我没玩过的娱乐设施,我下定决心一定要玩完所有的设施!
一般男孩子必玩的就是鬼屋,我到门外排队,一听里面的大哥哥、大姐姐都被吓了出来。我心想:“有那么可怕么? 胆小鬼!”到我时。我都有点害怕,我一进去,一个卖黑苹果的老巫婆在那说:“吃 吃 快过来吃了它!”我一听就跑到深处去了。进去到深处时仿佛到了个“博物馆”那些死的很惨的人锁在笼子了,在那叫:“救我! 救我!”我的毛都竖了起来,我快到出口时,一个鬼追着我,我立马跑到门外,我忽然觉得太阳转眼变可爱了。
我玩过山车,我在车上翻转时,总觉得自己要掉下来了。可是,很容易吓出心脏病,我下次还是不玩了。我现在玩了碰碰车、激流勇进、丛林飞鼠……
我回到家,不知不觉的睡着了,这么一个刺激 快乐的六一就走了。