六一的作文
随然“六一”已过去,但我还是忍不主回想起来。
“今天是六一儿童节,同学们尽情的玩儿吧!”杨老师宣布道。“耶!”我们欢呼起来。一想到热闹的校园和有趣的项目,我们就无比兴奋。
经过简短的入队仪式,我们就拿着老师给我们的游园票四处走动。心想:有这么多项目,选那样好呢?我一边想一边张望。不知不觉就来到了自己班门口。我把头往门里探,只见里面黑压压地坐满了人,他们谈笑风生,一直在讨论这个精彩的夹球游戏。我朝门上一看,原来这个游戏叫“夹圆宵”!太好了,就它了!
我走进去坐在后面。同学们的夹球过程可真好玩!有的夹不起来急得直跺脚,有的夹的飞快让人羡慕,还有的夹起来又掉了下去,气得直瞪眼。好有意思!
轮到我了,只见我夹的飞快,不一会儿就夹了18个。就这样,我轻松拿上了获奖卷。
再只能玩儿一个项目了,我要好好把握。突然,我在一(2)班门口看到了四个大字:“盲人画像”。我走进去,看见一个个头像的五官被画的七上八下,都成了一个个丑八怪。老师不断的提示,脸上带着迷人的微笑。
我来到人像前,老师把我的眼睛蒙上,我一下子成了一个盲人。摸来摸去,哪里是鼻子的位置?不管了。我随便画了一个,解下布,噢,我赢了!
“喂喂喂!醒醒!十一了还淌哈喇子!快上课了!”老妈朝我大吼。唉,“六一”,我好想你呀!