小学六一作文
今天是六一儿童节的前一天。我们学校举行了一次合唱比赛。
接下来又陆陆续续地来了很多班级,等所有班级到场以后,全校师生便唱起了《从这里开始》。我们也大声地唱了起来。
因为我们班是二号演出的,所以我们早早地来到了后台准备,过了一会,我们听到了一班的合唱歌声,歌曲是《打靶归来》,之后是我们班演唱,当我们唱起歌来的时候,十分专心致志,唱完了之后,我那一颗紧张的心就放松了下来。
有很多班都唱得很好听,比如四二班、五三班、六三班,其中五三班和六三班唱的好像是《因为心里只有你》。
之后,公布了成绩,我们班的了第三名,好悲剧。果然,四二班五三班六三班都得了第一。
这一天真开心!