小学六一作文
星期三 阴
今天是儿童节,我们的节日。一大早我就起床了,因为老师说今天学校有节目看和有奖品发,更重要的是有游戏玩。随便吃了一点早餐,我快步向学校跑去。
到了学校,我看到同学们个个都很高兴。开始先看表演,接着是发礼物。我们每个人都收了好多礼物,有薯片、有QQ糖,还有酸奶,我们每个人高兴欢呼起来。最叫我高兴的是玩游戏。进了礼堂,哇!好多游戏玩哦,还有奖品。我首先去玩“英语沙龙”,这个游戏可刺激了,有好多数字,只要在规定的时间内把数字用英语说出来就可以了。轮到我了,我好紧张,脚都抖了。说到一半的时候,我卡住了,紧张得手心都出汗了,谁知越紧张就越想不起来,最后老师宣布时间到了,我只得遗憾地走开了。接着是背古诗,三年级的同学要背两首,可我只会背一首,当然是过不了关的了,不过老师很好,给了我一份安慰奖,我高兴地回家了。
今年的六一节是我最开心的一天了。