快乐六一小学作文
今天是六一儿童节,我和爸爸、妈妈兴奋的来到了目的地—少年宫。
我兴奋的跑到了美人鱼的场地,一看,哇!好长的队伍啊!我在那排队等着,足足排了大约有半个小时才轮到我。美人鱼是由六条小鱼和中间好大,好漂亮的一条美丽的人鱼组成的。我坐在了其中一条红色的小鱼肚子里面,转了几圈下来我的头都晕了。
我晕晕呼呼的来到了太空飞车的场地,妈妈早就在这给我排队了。看着一辆辆车子在我眼中渐渐模糊,变成了一个个小朋友在排着队。车子开始启动了,我心砰砰的跳个不停,好害怕会掉下去,特别是拐弯的时候。时间过得飞快,短短的两分钟就完成了这个刺激的过程,真过瘾。
最后我玩了火凤凰,这是我最喜欢的游戏了。我和一个大姐姐坐在一起,玩好了火凤凰下来我觉得四周的景物都在不停地转动。
真是一个快乐而又刺激的儿童节。