今天是6月2日,星期日,今天姐姐来我们家玩了,我很快乐!
我们先玩姐姐带来的战神陀螺,战神陀螺很有趣,所以我们玩的很入迷,大部分几局都是我赢,不过,最后一局是姐姐赢了,玩到直道我们不想再玩这个游戏的时候,我们又折了折纸,姐姐这了一只小羊,她改造过以后,又变成了一栋小房子,我这了一个羊头,拿的方向变后,就变成了一架纸飞机,接着我们又拼了拼我的芭比仙子故事拼图,有10张拼图,每人5张,我们比赛拼图,拼完自己的5张拼图后,还有把对方的5张拼图都拼完,谁先拼完谁就赢。
看!我们在玩的时候的过程很有趣吧!今天我真的很快乐!