我想设立的节日:狂欢节小学作文
最近父母天天给我布置作业。例如,学校每天布置十几项作业,本来就要做到九点多,再加上爸妈给我布置的几项作业,我快受不了了。所以我要设计一个节日,叫狂欢节。我把这个节日定在十月二十八日。
狂欢节当天,孩子们早早地起来了。他们不用再担心作业的问题,可以尽情地玩游戏。在这一天,游戏公司会推出几种好玩又健康的游戏,所以不用担心有些孩子会玩不健康的游戏。大人们在节日的前一天晚上,要把手机的防护屏开启,防止蓝光侵害眼睛。有了这些设施,孩子们就能健康又安全地玩游戏了。孩子们拿着手机,玩得不亦乐乎。大人们睡觉醒来的时候,发现孩子们已经玩了好几个小时的游戏了。
中午的时候,人们都聚集在中心广场。举办方会在广场上搭建一个巨大的舞台。随着热烈的歌声,人们都上台跳起了狂欢的舞蹈。除了跳舞之外,人们还组织了相声、小品等节目。其中最有趣就是趣味亲子游戏大赛。孩子们组成一队,大人们组成另一队,玩真人CS对抗游戏。孩子们机动灵活,大人们略显笨拙,场面十分搞笑。最终获得胜利的队伍,还将获得举办方提供的500枚游戏币。
到了傍晚,令人垂涎三尺的大餐就要开吃了。中心广场上摆上了各色的美食,丰盛的自助餐马上就要开始了。大家都很有礼貌,有序排队。孩子们都直奔他们最喜欢吃的美食,像煎牛排、帝王蟹、炸鸡翅、大闸蟹、大龙虾等美食摊位面前,排起了长队。孩子们免费拿到了他们最喜欢的食物,敞开肚子大吃起来。大人们也都畅饮开怀,一个个的肚子就像圆滚滚的西瓜。宴会的场面热闹非凡!
怎么样,你准备好了吗?快来参加我设计的狂欢节吧!