过年真好作文
过年真好,因为我可以得到期盼以久的红包。我今年的压岁钱有一千多元,感觉自己俨然成了一个小富翁。但我不会乱花这些钱,我要用它买需要的学习用品,争取下学期取得更优异的成绩。
过年真好,亲人无论离家多远,都会赶回家吃团圆饭。姑姑也从上海飞回来了,带回了我爱吃的海苔、巧克力等零食。
过年真好,白天人们都换上崭新的衣服,面带微笑,走亲访友。晚上,夜空被五颜六色的烟花装扮得异常漂亮,还有很多许愿灯冉冉升起,越来越高,犹如一颗颗眨着眼睛的小星星。
过年真好,因为这几天妈妈不会催促我写作业,我和几个小伙伴尽情的玩耍,甭提有多开心了。
过年真好,我又可以买梦寐以求的烟花了。爷爷给我买了各种各样的烟花,有黑虎、蜘蛛侠、坦克……真是只有想不到,没有买不到呀。