快乐的六一的作文
六一,是我们小朋友最开心的节日,我过了这么多六一,今年我过的六一是最快乐的,因为今年我们六一的活动让我终身难忘。我们早早地来到了校园,六一儿童节活动要开始了,我们排着整齐的队伍来到了大操场。我们第一项舞蹈,其中有一个还是《大灰狼和小羊》的故事,这个故事非常有意思,让我笑的肚子疼。
短短的时间,节目结束了,我们来到了教室,表演我们自己的节目。我们背了《弟子规》,我们还有演讲,有两个小朋友表演了他们排练的舞蹈,还有我们班的马玉和她的妈妈为我们表演了手语操。今天下午我们来到了全友家私的活动现场,这是和我们学校联合组办的一个涂鸦大赛,家长们投了票,可是,我和刘静文拿了参赛奖。不过,没有关系,只要付出努力就行了,重在参与嘛!我们有的唱歌,有的跳舞,还有的吹长笛。我和刘静文,还有二<六>班的,我们三个还走了时装秀,我们还做了亲子游戏。短短的一天过去了,但是,我们还是很开心,很快乐。感谢老师,感谢父母,让我们拥有了一个快乐难忘的六一。