六一的作文
“六一”儿童节是我们小孩最喜欢的节日,因为在这一天我们可以痛痛快快地玩一场,而今天我们过了一个迟到的“六一”。
海草舞
“人表演最高的境界就是——不要脸!”这是张老师说的。因为张老师正在教我们跳海草舞,在公园那么多人的眼皮下,跳这么“蛇皮”的舞,就非常难堪。随着一排红色的长龙,我们到了公园篮球场。海草舞大军开始了。一阵音乐播出,老师正跳得起劲呢!在下面边笑边做着笨拙的动作,可我满脸通红,真像一个熟透的苹果。周围两百多个小孩,有的在跳舞,有的没跳,有的人傻傻的不知所措,场面一片混乱。我身后的张林锋正站在那里,时不时左右地扭几下,样子好笑极了!周围的老人、小孩、大人正一脸惊讶的望着我们。唉,好丢人啊!
激情魔力圈
跳完了海草舞,老师组织我们围成了两个圈,准备下一个活动“激情魔力圈”。你们肯定对这个游戏很陌生,就让我们来介绍一下吧!200多人拉着一根绳子围成一个大圈,每个人抓住绳子的一点,顺时针用力旋转。
过了一会儿,游戏开始了。首先,目标100下。才一百下也太简单了吧!我想着,“三、二、一,开始!”张老师一声令下,同学们就开始了,我转了几下真的不怎么累。“嘿嘿,好简单哦!”但是好景不长,摇了50下之后我,手竟酸了起来,豆大的汗珠从脸上滑下来。等摇完之后我在地上双手无力,肩膀酸痛。没想到,轻松之后是酸痛。过了一会儿老师竟说下一个目标300下。听到这一消息,我们一脸无奈,可当老师说奖励是一根冰棍之后,所有人都精神抖擞开始了。一开始和之前一样轻松,到了50下之后还是和以前一样,可我旁边的韩志远却满脸振奋,使劲的摇,我都被他的精神感动了。超过200下了,我呼吸困难,脸红的像熟透的苹果,两只手像有千斤重,只能被同学们牵着走。我不想摇了,可一旁的韩志远还在摇,这真是胖子加冰棍的力量啊!终于300下结束了,我的两只手再也动不了了,想死的心都有了。
迟到的“六一”可比“六一”那天好玩多了,也累多了。