六一的作文
再过两天就要迎来“六一”儿童节啦!今天下午,学校提前举办了庆“六一”表彰及新队员入队仪式,并为我们精心组织了一场规模盛大的迎“六一”游园活动。每个班级都提前进行了色彩缤纷的装饰,校园的到处都充满了喜庆的气氛,让同学对即将到来的活动期待不已。
本次活动,以每个年段为单位分别展开各类游戏——像我们年段,每个班级组织了两种游戏,共有12个项目供我们自由选择5个进行参与。有的项目是要挑战个人的运动水平、有的项目是要考验同学之间的团队协作。每个项目取得胜利的话,就可以获得丰富的奖品呢!
下午三点,让我们期待已久的游园活动开始了。我们班组织的游戏项目是“趣味保龄球”和“百发百中”。“趣味保龄球”是要用垒球打中10个易拉罐中的8个就算获胜;而“百发百中”则是能把6个羽毛球中的4个扔进1米远的筐里就算赢。同学们簇拥着排好了队,依次尝试了起来。排在第一个的玉明抓起垒球、姿势优美地往前一扔。“哗啦啦”——10个易拉罐全被撞倒了,同学们顿时发出了阵阵欢呼和惊叹!在另一半场地,只见香凝踮起脚尖,全神贯注地盯着眼前的篮筐,细心地扔出了一个又一个球,也是全中!真让同学们羡慕不已。我也不甘示弱,先参加了我们班的“趣味保龄球”项目。我手中的垒球一出手,就直接打中了8个易拉罐,让我激动得一蹦三尺高,欣喜若狂地领到了一个奖品。
玩完自己班的项目,有的同学像离弦的箭一样冲到其他班级,迫不及待地要体验其他班的游戏。我也像他们一样,到其他班级玩了“掌上明珠”、“一鼓作气”、“传乒乓球”……等4个游戏,都获得了相应的奖品。整个楼层都充满着同学们欢呼雀跃、兴高采烈的身影,大家都为能够参加这么有意义的游园活动、获得珍贵的奖品而激动不已!游园活动结束后,我们每个人还收到了学校为我们精心准备的“六一”礼物,以及班级宣传小组的同学们细心折出的一朵朵美丽的纸百合。同学们吃着班级家委会为我们购买的巧克力,心里别提有多甜了!
这次特别的迎“六一”游园活动给我们留下了甜蜜而快乐的回忆,我真希望每天都是“六一”儿童节啊!