六一作文
“六一”呀“六一”,你终于来了,我等你等得好是辛苦呀,这是我倒数第二个儿童节啦!这一次的儿童节时间虽然短,但我过得非常愉快!
星期六的冒昧,我早早的从床上爬了起来,因为我知道我老妈要给我补过一个六一儿童节,我洗漱完后,穿好衣服,和妈妈去逛街,这也算我过六一的一部分。我们首先来到三六一度专卖店给我买礼物:一双鞋子。那里的鞋子可真多呀,有助跳越的鞋子;有助跑的;有这么多鞋子,使我看的眼花?乱,不知该选哪双好了。突然,一双色的清凉跑鞋吸引住了我的眼球:鞋身是白色的,有一些红色的胶给跑鞋点缀了一番,在红色的商标下面,还有一层像似钢丝的网眼。哈哈,选好了,就是这双,我买了鞋子,高高兴兴的回家了。
我捧着这鞋子,反复观看,反复把玩,如同至宝似的把它拿在手里,心想:这双鞋子会被后人拿来把玩吗?