“六·一”我们的节日,每年的“六·一”都过得精彩,今年的“六·一”也不例外。
我们学校里举行了“六·一”联欢会。大家都到了广场上,秩序竟然地排好了队,坐了下来。
这时的我已经热得很想在冰箱里呆上会儿,广场上人声鼎沸。可主持人刚一讲话,顿时安静了下来。
主持人讲得铿锵有力,那声音,像战鼓一样震撼着观众的心。
台上那拉着二胡的同学那么的专注、那么的认真,似乎场上只有她一个人似的。
台上的气氛顿时凝结了,台上只有她一个人在弹钢琴。那声音迷住了我们所有的人。
接下来是舞蹈,她们那优美的舞姿,令人陶醉。
今年“六·一”真是过得丰富多彩啊!