六一儿童节作文
内容简介:今年的六一儿童节是我上学以来的第一个六一儿童节,原来的儿童节都是在幼儿园里度过的。我们老师会组织。。
今年的六一儿童节是我上学以来的第一个六一儿童节,原来的儿童节都是在幼儿园里度过的。我们老师会组织我们在六一那天表演节目给爸爸妈妈看。表演完节目,老师还会给我们发好吃的零食带回家。每年这天,我都会和爸爸妈妈分享我的零食。我们会一边吃零食一边看录像。
今年我上学了,在学校里的六一是什么样子的呢?我很期待啊~
如果我可以自己选择过六一的方式,我有好几个打算呢~第一:在六一儿童节这一天,我想当一次家长。反正不管怎样,在这一天爸爸妈妈都要听我的话,我叫他们干什么他们就得干什么。而且,这一天的午饭由我来决定,我可不要吃什么香菇了,青菜之类的东西,我要吃平常爸爸妈妈口中的垃圾食品————汉堡包。当然,如果想要梦想成真,我也要在接下来的日子里好好表现。第二:我想专门给爸爸妈妈表演一个节目,这个节目我希望有我自己来创作完成。也许是唱歌,也许是小品,也许是电影。。。。。。哈哈,这个既然是节目,我就要保密一下喽~第三:我希望和我的同学和好朋友一起度过这个六一儿童节。我们可以在广场或者开阔的地方做游戏。可以设计一些有趣又适合许多人在一起的游戏。还可以加上爸爸妈妈一起分组做一些比赛类的游戏。赢的家庭可以有一些小小的奖励。应该会很有趣~第四:在那一天,我会帮助爸爸妈妈打扫家庭卫生,怎样,够意思吧
这就是我梦想中的儿童节,希望大家不要笑话我啊~