快乐六一作文
六月一日,我们去参加“我是环保小卫士”活动。到达沕沕水景区后,我们统一贴上会标,在导游的带领下,我们参观了发电站、水帘洞。
我们争先恐后的向山上进发,临近山顶,有一段路非常陡峭,我用了九牛二虎之力,才爬到了山顶。我在山顶上,与刘子介、江雨璇、刘紫晗等会合。我们特别兴奋。
我们从山顶滑滑道下山,虽然人很多,但是我们很开心。下山的路上,我们一起捡垃圾,路边有:水瓶、塑料袋、烟头、纸等。我捡了两袋垃圾。我们看到身后的景区变得很干净,心里感到高兴和自豪。
下山后,我和同学们在瀑布边用水枪打水仗,大家叫着、笑着、跑着、闹着用水枪互相喷水。大家的脸上、身上都是水,我们都感觉玩的很“爽”。
我们度过了一个快乐而有意义的“六一”。