六一作文
六年的小学生活,往事多如潮水。但我永远也忘不了三年前的“六一”!
“预备————开始!”我们6个同学歪歪扭扭地走了出去。我们正在玩“6人5足”呢!
开始,每个同学手握手,走得标准一致,既快又好。可到了后来,同学们不知为何你跌一下,我摔一下,他倒一下,导致速度严重下降!我们互相对视了一番,点点头,眼神里充满了坚定与信任。我们飞快地跑了起来,别的组都惊呆了,都驻足观望,直到我们拿了冠军他们才回过神来。
我们自信骄傲地走向了下一个比赛场地。这个游戏叫做“送珠”。很怪,但很好操作。由于上一轮快了点,我们吸取了教训,迅速拿起半个水管(每人半根),摆了一块,像一个长长的水槽,乒乓球在里面来回滚动。我们每个人都紧紧地盯着它(如果乒乓球是活的话,一定吓死了)。
终于把乒乓球全都送回了“家”,我们走向了一个场地,进行了难玩指数5颗星的游戏——“传送带”。每次都会把纸弄破,但又不知有何方法能解决。
虽然我们得了第二,但我们也是非常开心的,这成为我最难忘的事。