六一作文
早上,我抱着送给赵老师的礼物,高高兴兴的来到学校,刚进教室,就听有同学大喊:“等一会儿赵老师来了,刘苏瑶喊起立的时候,大家要说祝赵老师生日快乐!”所有同学异口同声地说:“好!”然后大家就坐下来安安静静的早读。我让郑睿卿等几个同学在门口放风,在黑板上写了“祝赵老师生日快乐!”几个大字,本来还想在字的旁边加上一圈花边,可是时间来不及了,郑睿卿跑进来说:“赵老师来了!”在外边放风的几个同学也跑进教室读书,我也蹿回到自己的座位上,掏出语文书读了起来。没一会儿,赵老师就进来了,她还说了一句“咦,今天教室里怎么没有一点废话,全是读书声啊!”只听刘苏瑶喊了一声“起立”,我们所有同学站了起来,异口同声地大喊:“祝赵老师生日快乐!”然后,送礼物的同学跑了上去,摆在赵老师面前,礼物摆满了讲桌,上面还有信,当赵老师念第一封信的时候,眼泪就夺眶而出,她说:“这是我过得最有意义的一次生日,我会永远记住的。”
下午放假了,我们英语班要举行庆祝六一狂欢节。我早早就来到地点,不一会儿,人就来齐了,联欢会开始了,主持人走上台,第一个游戏是击鼓传花,音乐响起,同学们开始传一个玩具兔子。咚咚咚,兔子传到我手里,鼓停了,呵呵!我可是有备而来哦!我自信的走上台,表演了拼魔方,虽然只拼了一面,但还是赢得了大家热烈的掌声。狂欢节结束的时候,四个大蛋糕拿了上来,我们顿时垂涎欲滴。老师说谁表现好,就可以先挑选自己的喜欢的味道,我被第一个叫上去领蛋糕,拿着蛋糕我津津有味的吃了起来。哇!真是太好吃了,我的心里和美味的蛋糕一样甜蜜。
在我的印象当中,去年的“庆六一联欢活动”非常难忘,而今年的六一儿童节过得充实和有意义。大人们总说现在的孩子就像生活中蜜罐里,今天让我真正体会到了蜜罐里的甜蜜滋味。我们都能收到很多的六一礼物,大人们还带我们去吃饭、游玩、看电影,我们真是太幸福了。我要珍惜现在童年时光和幸福生活,让这些美好的记忆在我的心底永久珍藏!
感谢我亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:当你们年老的时候,就让我为你们过节,为你们准备礼物,领着你们去吃饭、游玩、看电影,报答您们的养育之恩!