六一的作文
六一快要到了,我向妈妈提出了一个要求,我希望妈妈能带我去响沙湾游玩。
妈妈爽快的答应了。早晨,闹钟一响我就起床洗漱、收拾东西,嘴里还不停地催促着妈妈:快点,快点!坐上汽车,经过一路的颠簸,响沙湾已展现在我的眼前,一座座沙山,连绵起伏,像巨大的黄色波浪。缆车像一条巨龙盘旋在沙山之间,运送着来往的游客。
带着驼铃的驼队,行走在沙山之间,忽隐忽现我脱掉鞋,在沙山上奔跑起来,脚踩在暖洋洋的沙子上有一种松软的感觉。沙子从指缝间流过让我觉得痒痒的。
我一会儿挖沙子把它们扔到空中,一会儿学猎豹四脚着地奔跑。一不小心,我被埋在沙子里的石头绊倒了,一头栽进沙子里,等我再起来的时候,已经摔了满脸沙。
不知不觉到了沙漠深处,我发现许多垃圾,决定把这些垃圾带出沙漠,我用塑料袋把垃圾点一点的装了起来,带出了沙漠。这是一次有趣而有意义的儿童节。