快乐的“六一”作文
六一是我们小孩子最喜欢的节日,这一天我们都会特别开心。
这天是星期五,我们一大家子吃过饭,来到了龙潭山,到了那里,首先映入眼帘的是非常壮观的大门,上面清楚的写着龙潭山公园。我们顺着台阶慢慢的向上走去,旁边有许多碧绿的参天大树,而且,树干又大又粗,像是几位士兵在保护大自然一样,真是让我羡慕。又向上走去,两个高大的石狮子矗立在那,这两头石狮子很有特点,它们有着锋利的牙齿,大大的眼睛,而且还有大大的爪子,嘴巴张的老大,给人的感觉像是要吃你一样,接着往上走,又看到了三匹骏马,我们还骑了上去,这可是我第一次骑马呢!虽然是假的,但我还是和你开心。从山上有一条小溪流过,妈妈说这个是山泉水,能喝的,最后我们来到了山顶,啊,真是太漂亮了,我们看到了大半个吉林市,那松花江像一条巨龙,还有一座座高楼大厦,在霓虹灯下显得特别漂亮。
这次六一我过得太开心了,希望下次还能来龙潭山公园。