快乐的“六一”作文
六一我们欢聚一堂,六一我们展现风采,今天我们又迎来了期待已久的快乐六一。
早上我们穿上崭新的衣服,像小白兔一样蹦蹦跳跳的来到学校,可天公不作美,下起了毛毛细雨,风儿也呼呼呼地抚摸着我们的脸颊,每个人都在思考着一个问题:今年的六一我们又将怎样庆祝呢?
就在这时学校的广播里传来了一个令人兴奋的声音今天是六一儿童节,请所有的同学自由活动。Yes全体同学异口同声的说。我们像潮水般的涌出教室,来到操场上,只见同学们有的拿出自己的玩具和大家分享,有的在草地上打滚,有的踢球,有的跳绳……我呢,也不甘示弱选了自己最喜欢活动——种花。我一蹦一跳的来到商店,精心挑选了一包自己最喜欢的满天星花种,来到花坛中,轻轻地把花种洒在土壤里,然后拿出水桶小心翼翼的给他们浇足水。静静地看着花种,希望它们和我们一样健康的成长。
每一个孩子都有色彩斑斓的童年,它的一草一木都是美好的回忆,它的一歌一舞都是美丽的音符,让我们珍惜自己的童年,让我们的六一更快乐!