六一作文
这一天,是我永生难忘的日子——六一。这不仅只是一个单纯的六一,还是我人生中的最后一个六一。因为上了初中就是青少年了。
这天下午我们五年级去汶源讲堂看节目,好多好看的节目,尤其是音乐老师们的《大头儿子和小头爸爸》、《喜羊羊与灰太狼》、《爸爸去哪儿》、《采蘑菇的小姑娘》,台下刁兴运写在本子上的如下:大头的喜羊羊的爸爸去踩蘑菇。笑死我了。
回班时,大家兴高采烈的拿出大包大包的零食,这一切是王老师安排的,要低调,不能让校长发现。
之后大家表演了节目,我与吕嘉荣、李含笑、王景岚、魏宇豪表演了一个节目:《拿不拿》这是一个关于道德的故事。后来,我们这个节目得到大家的好评。之后,同学们都表演了节目掌声一阵比一阵高,尤其是杨一帆的奔跑,此时此刻,王老师在黑板上写下了:快乐万岁!四个大字,同学们疯狂了起来。
这真是一个难忘的六一啊!