快乐六一作文
六一儿童节早上,我开开心心地往学校走去。
一进校门,只见彩旗插满了校园,走在校园的小路上,小鸟在枝头欢唱,小草对我点头,花儿向我问好。
我蹦蹦跳跳地走进了教室,一进教室,我几乎不敢相信自己的眼睛,只见教室里焕然一新——天花板上挂满了气球,黑板上用彩色粉笔写着大大的“六一节快乐!”五个艺术字,玻璃窗上贴着五颜六色、栩栩如生的剪纸。教室里喜气洋洋的。
八点钟的时候,我们在操场上举行了盛大的表彰大会,我们班的“志愿者小队”获得了“世博小队”的光荣称号。
九点半,激动人心的压轴戏——游园活动开始了!我先玩了“小李飞刀”,我拿起一支飞镖,猛地掷了出去,那支镖像离弦的箭飞快的向目标飞去,谁知,半路杀出了个程咬金,一阵风吹过来,使我的飞镖摇晃不定,一下子飘到下边去了,吃一堑长一智,我拿起第二支镖,稍微向上,用力地向目标掷去,“啪”的一声,射中了目标,我得到了第一张兑奖券。随后我又参加了“爆破音吹蜡烛”、“百发百中”、“定点投篮”、“盲人贴画”、“夹球跳”、“滚铁环”、“快乐保龄”、“盯瓶”等游戏,还得到了不少兑奖券呢!
拿着一叠兑奖券,我迫不及待地跑到兑奖处领奖,我领到了一块奶香味橡皮和一支铅笔,看着手中的奖品,我欣喜若狂,奖品虽小,却是自己通过努力得来的。
“六一”啊!真希望每一天都能像今天这样快乐度过。