六一的作文
在一天天的等待中,终于迎来了我们在小学里的第一个六一儿童节。
上午,在体育馆进行全校汇演,有的同学表演跳舞,有的同学表演小提琴,还有的表演了相声,真是太精彩了!还有我,作为一(6)班的代表,上台表演了二胡,之前我很紧张,但是我们班的小朋友在台下拼命的给我喊加油,我就慢慢地放松下来。而且在合唱比赛中,我们班得了第三名的好成绩,我们好开心啊!
下午,我们一(6)班举行了美食节活动,很多同学的家长做了许多好吃的带到学校来。比如我的妈妈做了麻花,许子骞的妈妈做了寿司,肖玥含的妈妈做了饼干,还有的家长当场做水果沙拉呢,个个都很好吃!在吃蛋糕的时候,老师还给在场的爸爸妈妈也分了蛋糕。除了吃东西,老师还带我们做了几个游戏,最有意思的就是猜猜我是谁?一个小朋友被蒙住眼睛,再选一个小朋友上去,让蒙住眼的小朋友通过手摸来猜。宣雨彤一上去就笑出声来,一下子就被蒙着眼的小朋友猜出来的;轮到我的时候,孙海皓可调皮了,他从我的头一直摸到脚,老师和同学都忍不住笑了,我捂住嘴巴偷偷的笑,他最终也没猜出来,真是太好玩了!
最后,我们在老师带领下收拾了垃圾,还排好桌子,六一儿童节就在我们的欢笑中结束了!