六一的作文
快乐的“六一”儿童节又来了,想知道我们今年有什么活动吗?想知道就往下看吧!
早上,我提着两大袋子去了学校。到了校门口,昨天下午和我约好的同学已经在那里等了。他们边帮我把东西从车上拿下来边忍不住赞叹:“真多啊!”听着这些话,我别提有高兴了,也暗暗为自己昨天的行为感到惭愧。
来到了教室,我才发现我拿的东西其实只不过是冰山一角而已。看着讲台桌上堆成小山的零食,我不禁感叹道:真多啊!我猜想我们班大概是全校零食买得最多的,因为几乎每个同学都有买零食,还有一个同学甚至买了49份汉堡。
老师叫了几位同学帮忙把这些零食平均分给大家,剩下不能平均分的就通过游戏来获得。第一个游戏是抢椅子,参赛的同学有10个人,我也在其中。比赛结束时,我赢了,老师说可以自己挑选一个零食。于是,我就去拿了一瓶雪碧,因为我从家里带来的可乐已经快喝完了。游戏一个接一个地进行,同学们边吃边喝边玩,好不高兴,甚至连课间时间也不放过。直到放学铃声响了,我们才停止了游戏,我也收拾了一大包还没吃完的零食,准备带回去跟家人分享。“呃”我打了个响亮的饱嗝,我打赌今天中午我一定吃不下,因为我实在太饱了。
我知道我们现在的好生活都离不开社会,我们现在应该好好学习,长大后成为一个对祖国有用的人。