六一联欢会作文
今天下午,我们班要举行六一联欢会,害得我一个中午都不能好好睡一下觉,在床上翻来覆去的,一直在想着下午我们要举行的六一联欢会。
到了该上学的时间了,我立马带上了语文老师要求带的水壶和鲜艳的红领巾。脚底生风地向学校跑去,虽然我的人还没到学校,但我的心却早已飞到了学校里,妈妈在后面叫道:走慢点,走慢点,我都追不上你了!
到了学校,我们的联欢会开始了:同学们八仙过海一一各显神通,纷纷拿出各自的绝活:AAA同学葫芦丝独奏;BBB同学讲故事;CCC同学拉大提琴;DDD同学复原魔方同学们的节目各种各样,应有尽有。
我印象最深刻的节目是EEE同学表演的令人心惊动魄的剑数加打拳了。只见她摆好阵势,一会儿向前跳,一会儿向后跳,一会儿出拳看得我们眼花缭乱。接下来便是陈子歆同学的剑术了,她拿出了一把寒光闪闪的剑,便舞了起来,她有时还站在同学们旁边舞剑。有一次,她舞到了我的座位前面,使我害怕极了
之后,我们又一起来了个大合唱和抽礼物,今天真是又激动又开心的一天啊!