六一联欢会作文
今天是六一儿童节的前一天,学校决定给我们每班300元搞一次六一联欢会。
当天,同学们把我们的课室打扮得张灯结彩:挂一些五颜六色的气球,把一些琳琅满目的小饰品贴在墙上,折一些千纸鹤串在一起,然后挂在天花板上,整个课室都充满着节日的气氛。我们还把桌子围成一个圈,教室中心就是表演的大舞台。
表演开始了,我们坐在座位上,认真观看着他们的表演,他们的表演一个比一个好,一个比一个演得精彩。
接下来,我们到了玩游戏的环节,先是玩抢椅子,先选出11名同学,然后拿着10张椅子围成一个圈,放着音乐,音乐一停,我们就开始抢椅子。一轮一轮过去了,椅子也一个个地减少,到最后只有一张椅子的时候,我和黄昊葳抢着一张椅子,音乐开始了,我的心跳开始加速,音乐一停,我以风的速度飞快地坐上了椅子,我赢了,而黄昊葳就无可奈何了。
接下来是顶气球,谁先把气球从教室后顶到讲台上,谁就赢。我心想:上次我赢了,这次一定也能赢。果然,我以豹子般的速度把气球顶向讲台上,我又赢了。
联欢会真好玩。