六一联欢会作文
今天,我们升完旗,就去武术舞蹈训练馆,这时候去干吗呢?告诉你,这是我们四年级级部在举行“六一”联欢会。
我们刚进去,同学们就在吵,过了好一会儿才安静下来了。
第一个节目是各班学舞蹈的聚起来表演的一个节目,其中就有我们班的四个。一阵激情音乐的响起表示舞蹈开始了,演员刚上来就耍了一个帅。随后就激情的表演起来。
第二个节目是各班的唱歌高手来唱歌,有三个小歌手来唱歌,其中就有我们班的郝珂婕,她们的歌声优雅动听,美妙极了。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我们欣赏这一个舞蹈节目,说的是春蚕的奋斗精神,也让我们来学习春蚕的精神,为我们的祖国做出贡献。
然后我们又欣赏了侯东岳的架子鼓,他敲得声音大,美妙动听我们都喜欢。
然后还有一个节目是京剧,她唱的京剧非常好,有演员的风采。随后我们又欣赏了古筝,但是古筝声音有点小,我们都听不清楚。
最后,又过了好几个节目,演完了,我们恋恋不舍得离开了。