难忘六一作文
难忘的六一今天是国际六一儿童节,是属于我们的节日。我们学校举行了第三届六一世博会,当我怀着紧张而激动的心情踏进水头二小的大门时,一片其乐融融的景象便出现在我的面前:操场上随处可见同学们忙碌的身影。所有人都沉浸在欢乐之中。很快,令人兴奋不已的六一食博会终于开始了,同学们三个一群,五个一伙的散开了。许多人竞相奔走,为了一个共同的目标————得到心爱的美食,排成了一条条长龙。我在操场上走着,一个班的美食‘’可乐鸡翅"最先吸引住了我的眼球。它裹着一层别具一番风味的厚厚的蘑菇肉汁,似乎在向我招手,动情地诉说着自己到底有多么美味可口。我抵挡不住可乐鸡翅的诱惑,紧紧地攥着手中的优先卡,向柜台奔奔去要了一份可乐鸡翅。我把鸡翅送进嘴里,香味立刻在嘴里炸开了,一丝丝,一缕缕,充溢着整个校园。酥酥软软的鸡肉里钻出肉汁与可乐的香气,他们仿佛一群灵活的小精灵,在舌尖上跳起了轻柔的华尔兹。那香气,那味道,真是妙不可言,怪不得这里的人真多,大概都是为了这美食而来。
时间分分秒秒地流逝着,这每一个精彩的瞬间,都由我们的欢乐与喜悦织成,也将成为我们美好的回忆。这不仅是我们小学生涯中最后一个六一,也是我们过得最开心的六一。在每一个同学的心理,都曾留着这一段愉快的回忆。啊!难忘的六一。