今天天气晴朗,万里无云爸爸妈妈和我乘车一起去东山公园玩。
走进公园大门口,我就看见了绿油油的小草,还有一朵朵美丽的小花。这里可真漂亮呀!我一看上面原来是一头头长颈鹿,正在吃鲜嫩竹叶呢。
我们又来到了老虎那里,工作人员把一只公鸡放进老虎的“老巢”里,老虎想抓住公鸡,公鸡逃了出来,工作人员又把公鸡放了进去,老虎这下子抓住了公鸡吃掉了,真可怕呀!
我们又来到了蛇馆,里面有已经复活了的霸王蛇青蛇白蛇……这时工作人员把蛇放到外面表演,我们走了出去看表演,工作人员说:“我们不要弄它,它就不会咬我们了,其实它们是好的。”后来他拿出了霸王蛇和白蛇说:“你们说哪条蛇厉害,其实白蛇厉害。”说着把两条蛇放在一起,两条蛇就“打”了起来,果然白蛇厉害!还有许多表演,比如猴子捞月等
我今天玩的真开心呀!